产业透视

黑国税函[2007]23号黑龙江省国家税务局关于降低税务登记证工本费标准的通知

作者: 来源: 时间:2020-06-30

黑国税函〔2007〕23号 全文有效   成文日期:2007-02-01

各市、地、县国家税务局:

 

按照《黑龙江省物价局 黑龙江省财政厅关于降低税务登记证件工本费标准的通知》(黑价联字〔2006〕105号)要求,现将税务登记证件工本费收费标准调整如下,请严格遵照执行。

 

一、税务登记证件工本费由40元降低为20元,并实行分项定价,税务登记证正本内芯3元,副本内芯3元,正本外框10元,副本封皮4元。

 

二、纳税人在换发或变更税务登记证时,可自愿选择是否更换正本外框和副本封皮。不更换正本外框和副本封皮的,只收取正本内芯和副本内心的费用。税务机关不得以任何名义搭售外框和封皮。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 京东股权众筹,引领的天使还是摧毁行业的恶...

  • 创新制馕 诱惑舌尖

  • 4万元起步 实用家轿众泰Z200购车手册...

  • 厦财社[2018]11号 国家税务总局厦...

  • 晒晒咱家新年货

  • 帝峯.皇殿平台户癫卖逾3000万

  • 行业不再“稳定”,财税人何去何从?

  • 蓝丰生化“最坑股东”内幕交易被罚没700...