综合资讯

邯山区对大气污染防治工作进行再安排再部署

作者: 来源: 时间:2020-06-30

7月19日下午,区长张才芳调度部署大气污染防治工作。区领导郝桐、王建国、李响、杨波,区直相关部门主要负责同志、各乡镇街道党政正职参加会议。张才芳强调:一是必须认清形势,持续用力。各级各部门要充分认识大气污染治理的复杂性、艰巨性和长期性,痛下决心,加大力度,坚决打赢这场攻坚战。二是必须明确重点,狠抓落实。要按照“两断三清”要求,彻底根治“散乱污”企业。加快推进“五个三”整治,坚决拆除有碍观瞻建筑,及时清理垃圾,规范整治马路市场,做好道路硬化绿化等工作。狠抓城乡环境整治,打造整洁优美的生活环境。持续开展油烟、加油加气站整治,大力度开展洗城行动,有效防止面源污染。三是必须压死责任,提高标准。以更加严格的标准落实好“1+25”方案,切实履行属地管理责任,做到守土有责、守土尽责。工作决不能低标准、过得去、穷对付,干就干好、干就干漂亮。四是必须建章立制,确保长效。实行联合巡查经常化、跟踪督查精准化、问题倒查责任化,发现问题及时整改落实。同时,要在全区定期开展现场观摩活动,实行红黄旗评比,真正做到奖优罚劣。五是必须转变作风,认真交账。各级各部门要增强大局观念,强化深入一线,始终以奔跑的状态抓落实。同时要合理摆布力量,统筹做好文明城市创建、黑臭水体治理和南环路、东环路南延、中华南大街整治等工作,为加快建设“商贸强区、美丽邯山”做出应有贡献。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 了解自己的肥胖类型 有针对性速瘦小腹

  • 惠州市食药监局抽检 3种食品被检出不合格

  • 充分发挥地方积极性 建设高校“...

  • 娶胖女人竟有这7个好处

  • “我的人生打开了一扇窗”

  • 三文鱼怎么看新不新鲜 三文鱼不新鲜的表现

  • 江苏:中级和初级教师岗位贯通使用

  • 发生误吸怎么办?心肺复苏抢救如何操作?