综合资讯

海口市食药监局对龙华区局开展2018年行政处罚案卷检查暨行政执法监督专项检查

作者: 来源: 时间:2020-06-30

根据2018年依法行政工作考核安排,海口市局于2018年9月6日对龙华区局开展行政处罚案卷检查暨行政执法监督专项检查。检查组由市局科室、稽查支队、各区局大队负责人组成,本次案卷检查暨执法监督检查以问题为导向,通过检查案卷卷宗的方式,加强对区局行政执法工作的指导,积极推进基层行政执法规范化建设,切实提高执法人员办案能力和水平。

  检查小组对龙华区局抽选的案卷做细致认真的检查,分别从案件事实、证据效力、适用法律、程序合法、文书规范、案卷装订六个方面对案卷进行评审,根据案卷情况打出相应分值。检查小组对抽取的31份案卷逐一填写评分表,指出存在问题,并将检查结果反馈表交予龙华区局,以便进一步整改问题案卷。(符方宜)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 了解自己的肥胖类型 有针对性速瘦小腹

  • 惠州市食药监局抽检 3种食品被检出不合格

  • 充分发挥地方积极性 建设高校“...

  • 娶胖女人竟有这7个好处

  • “我的人生打开了一扇窗”

  • 三文鱼怎么看新不新鲜 三文鱼不新鲜的表现

  • 江苏:中级和初级教师岗位贯通使用

  • 发生误吸怎么办?心肺复苏抢救如何操作?