运动养生

熬夜吃什么水果比较好这些水果帮熬夜的你调理身体

作者: 来源: 时间:2020-06-25

苹  果

俗话说“每天吃苹果,医生远离我”,苹果是一种“全方位的健康水果”,其中含有丰富的有机酸、果胶、维生素、矿物质、膳食纤维、多酚及黄 酮类营养物质。熬夜的人很容易出现因内分泌失调导致的便秘或者肥胖、皮肤变差等情况。苹果中大量的维生素和苹果酸能使积存于体内的脂肪分解,可有效防止体 态肥胖,增加血色素,使皮肤变得细腻。其丰富的果胶,还可以促进排泄,防止动脉硬化。

橙  子

橙子含有丰富的维生素C,维C可以减轻电脑辐射的危害,抑制色素颗粒形成,使皮肤白皙润泽。对于熬夜 的人来说,休息不够会导致便秘,橙子 中特有的纤维素、果胶以及橙皮甙等营养物质,具有生津止渴、开胃下气的功效,利于清肠通便,排出体内有害物质,增强机体免疫力,还可增加血管的弹性,降低 胆固醇,是一种“疗疾佳果”。

上一页12下一页

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 喝完牛奶1小时内别吃4种食物

  • 体育课消失引热议,中国少年正在慢慢被掏空...

  • 女人吃什么好处多 这些黄金美容食物女人一...

  • 鞍钢集团总医院微电影获全国大奖

  • 熬夜吃什么水果比较好 这些水果帮熬夜的你...

  • 心系海防官兵 携手共筑健康

  • 很多药,不是你想停,想停就能停的

  • 大医精诚 大同市一医院组织无偿献血献爱心...