商业观察

【最美保险人】长安责任保险--理赔员徐效华

作者: 来源: 时间:2020-03-26

徐效华是长安责任保险青岛市分公司的一名车险查勘员。作为为客户提供理赔服务的第一个环节,他秉承“长安保险,责任为先”的原则,急客户之所急,想客户之所想,以优秀的理赔技能和热情的工作态度为出险客户排忧解难。

2016年9月10日,他冒着暴雨驾车到偏远乡镇,将陷入积水路段的客户车辆拖至安全路段;2015年5月6日,他赶到交通事故现场,将受伤的客户送到医院紧急治疗……这样的事迹还有很多。

他通过出色的工作,圆满完成查勘工作,同时也公司和自己赢得客户良好的口碑。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国土资发[2016]192号 关于印发《...

  • 【Vlog】春节即将到来 要买一束鲜花不...

  • 亚锦科技公布投资计划,利用新三板实现杠杆...

  • [期货]2018年12月7日银行间外汇市...

  • “e租宝”网站涉嫌违法经营活动正接受调查

  • “海通系”租赁平台资金链紧绷急上市,潜藏...

  • 风险无处不在,富德彰显关爱——湛江中支快...

  • 长安剑:“百亿保健帝国权健” 谁应给公众...