综合资讯

省食品药品监督管理局召开机关党委扩大会推进十九大精神的贯彻落实

作者: 来源: 时间:2020-03-26

2月1日下午,贵州省食品药品监督管理局召开机关党委扩大会,专题听取基层党组织工作报告,研究部署学习贯彻党的十九大精神全媒体知识竞赛活动、基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,会议由党组成员、副局长兼机关党委书记吕劲松主持,机关党委委员、各基层党组织书记参加。
会议指出,各级基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导工作、推动实践,积极营造浓烈的思想政治氛围;要牢牢把握新时代党的建设总要求,进一步增强管党治党的自觉性和坚定性,不断提升基层党支部的组织力和战斗力;要落实好习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要批示精神,以实际行动践行好“以人民为中心”的发展理念。
会议要求,各基层党组织要组织党员干部职工深入学习宣传贯彻党的十九大精神,将基层党支部的组织生活会和民主评议党员的各项程序步骤落细落实。一是加强组织领导,做好严格要求与关心关爱的有机结合;二是改进方式方法,正确处理继承传统和勇于创新的关系;三是兼顾质量效益,注重党建与业务、问题查摆与整改提高的结合;四是压实工作责任,做好点评指导和党建考评的有机融合。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市肿瘤医院庆祝“5·12”国际护士节系列...

  • 仁心仁术 大爱为医

  • 泰国青草膏多少人民币

  • 避开会让人上瘾的高热量食物

  • 多拉伸能使粗壮的小腿变得纤细修长吗?

  • 大同市一医院救助瘢痕子宫再孕的产妇 保母...

  • 人口老龄化侵袭,创新型“医养结合”模式化...

  • 油炸腌渍过年餐桌少不了,今年来点健康新“...