综合资讯

泰国青草膏多少人民币

作者: 来源: 时间:2020-03-22

泰国青草膏多少人民币

小瓶的,卧佛牌3个,一共是100泰铢,大的3个是200泰铢,据说这个比较好,在药店买便宜,不要去购物景点。(国内很多代购,但是假货很多,无法分辨,建议还是从正规渠道购买)

泰国青草药膏什么功效

1、泰国青草药膏性状:本品为青色药膏,气味特异,类似薄荷的感觉。适应:伤风感冒、头痛目眩、胸腹不舒、风湿肿痛、麻癖疼痛、蚊丁虫咬。

2、另外对于狐臭脚臭、皮肤痕痒、伤风咳嗽、手足抽筋、腰酸背痛、用力过度、跌打扭伤,中风,烫伤,皮肤炎,关节炎等也有不同的功效。用法用量:外用适量,搽于患处,保持油湿至痊愈。

泰国的青草药膏是当地老百姓必备的常用药,可以用于身体的各部位疼痛.晕车,晕船,蚊虫盯药.女性经期肚子痛抹上一点也很管用.所以我称它为神奇的青草药膏。

泰国青草药膏注意事项

请将此药品放在儿童不易获取的地方。切勿将药液沾入眼内及皮肤创口。记得这款产品孕妇也是禁用的!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市肿瘤医院庆祝“5·12”国际护士节系列...

  • 仁心仁术 大爱为医

  • 泰国青草膏多少人民币

  • 避开会让人上瘾的高热量食物

  • 多拉伸能使粗壮的小腿变得纤细修长吗?

  • 大同市一医院救助瘢痕子宫再孕的产妇 保母...

  • 人口老龄化侵袭,创新型“医养结合”模式化...

  • 油炸腌渍过年餐桌少不了,今年来点健康新“...