商业观察

本互联网巨头GMO透露7nm(纳米)比特币挖矿芯片的制造与销售进展2018-05-1714:52:57来源:BlockValue

作者: 来源: 时间:2019-12-12

日本互联网巨头 GMO 透露了其 7nm (纳米)比特币挖矿芯片的制造与销售进展,另外还公布了其挖矿运作情况。感兴趣的客户马上就可以预订这

日本互联网巨头 GMO 透露了其 7nm (纳米)比特币挖矿芯片的制造与销售进展,另外还公布了其挖矿运作情况。感兴趣的客户马上就可以预订这种芯片了。

7nm 芯片准备就绪

上周,GMO 公布了 2018 年第一季度财报。在进行业绩展示期间,该公司公布了其出售 7nm 比特币挖矿芯片的计划,社区非常期待见到这一规格的芯片问世。

GMO 研发了两种 7nm 芯片——V1 和 V2。V1 是 7nm 芯片的初始原型,V2 则是即将量产的 7nm 芯片。该公司计划将 V2 用于内部挖矿运作,同时还会公开发售,并且用于云挖矿。

目前 V2 仍处于设计优化阶段,将在今年第四季度开始量产。

7nm 芯片即将发售

另外,GMO 还修改了去年第四季度提出的挖矿业务计划。该公司表示其挖矿运作刚开始用的是“直接从店里买的计算机”,到了 6 月“7nm (V1)运作”就会出现,到了大约 10 月的时候就会开始“7nm (V2)运作”。

至于其 7nm 挖矿芯片的销售计划,该公司发言人表示:

我们暂时只能透露,到了第二季度会开始接受预订,第四季度这类芯片就会正式推出。

确切的开售时间还没定。另外,该公司称其云挖矿运作将从 6 月开始。

GMO 的挖矿业务

GMO 的挖矿业务始于去年 12 月 20 日,共分为三个部分:1. 内部挖矿;2. 研发、制造以及销售挖矿设备;3. 云挖矿。

该公司表示,“算力正在如期增长,挖出的比特币数量同样在不断增加。”他们的挖矿运作遍布两个国家的各个地区,截至 4 月份,该公司掌握的算力是 241PH/s,不过他们很有信心到了年底算力能够达到 3,000 PH/s。

除了挖矿运作以外,GMO 还开设了加密货币交易所 GMO Coin,并且计划推出加密货币支付服务。该公司的目标是称为“加密货币领域的 No.1”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《从零开始的异世界生活》抽卡概率一览

  • 春节前找工作必看!松山湖优质事业单位招聘...

  • 考研女生用30天手绘68张漫画 记录同学...

  • 最高350元!高校为736名贫困生发放1...

  • 最高350元!高校为736名贫困生发放1...

  • 让成渝西核“硬”起来 ...

  • 客运员“夫妻档”:相隔一道楼梯 春运繁忙...

  • 赣州兴国:主攻工业提质增效 ...