商业观察

国家税务总局贵州省税务局公告2018年第5号国家税务总局贵州省税务局关于发布部分涉税表证单书的公告

作者: 来源: 时间:2019-12-05

国家税务总局贵州省税务局关于发布部分涉税表证单书的公告

国家税务总局贵州省税务局公告2018年第5号            2018-6-15

  按照《国家税务总局关于发布〈千户集团名册管理办法〉的公告》(国家税务总局公告2017年第7号发布)和国家税务总局规范纳税服务的工作要求,为支撑《全国税务机关纳税服务规范》施行,现将税务登记、税务认定、优惠办理、申报纳税等环节涉及的部分表证单书予以发布。

  本公告自2018年6月15日起施行。《贵州省国家税务局关于发布新增和修改部分涉税表证单书的公告》(贵州省国家税务局公告2014年第18号)、《贵州省国家税务局关于发布修改部分涉税表证单书的公告》(贵州省国家税务局公告2015年第2号)同时废止。国家税务总局贵州省税务局所属国税机构和地税机构合并前亦应按照本公告执行。

  特此公告。

国家税务总局贵州省税务局

2018年6月15日

  国家税务总局贵州省税务局关于发布部分涉税表证单书的公告

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《从零开始的异世界生活》抽卡概率一览

  • 春节前找工作必看!松山湖优质事业单位招聘...

  • 考研女生用30天手绘68张漫画 记录同学...

  • 最高350元!高校为736名贫困生发放1...

  • 最高350元!高校为736名贫困生发放1...

  • 让成渝西核“硬”起来 ...

  • 客运员“夫妻档”:相隔一道楼梯 春运繁忙...

  • 赣州兴国:主攻工业提质增效 ...