产业透视

宁夏回族自治区地方税务局关于征求自治区地税局权力清单责任清单意见的公告

作者: 来源: 时间:2019-12-03

宁夏回族自治区地方税务局关于征求自治区地税局权力清单责任清单意见的公告

根据自治区政府同意部署,自治区地税局拟定了《自治区地税局权力清单》、《自治区地税局责任清单》,按照自治区法制办要求,现公开征求社会各界意见。如有意见建议,请于10月25日前反馈给我们,非常感谢您对地税工作的理解、关心、支持!

意见纸质版请发至:北京中路167号自治区地税局政策法规处 电话:0951-5695021.电子版请发至自治区地税局政策法规处邮箱:nxdsfg@163.com

相关附件:

自治区地税局责任清单.doc

   

自治区地税局权力清单.doc  

  

宁夏回族自治区地方税务局 

2015-10-14

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 10月份中国个税同比增长7% 增幅比上月...

  • 国足多久没让你爽过了?全民嗨炸背后是歌唱...

  • 我们从没见过的3万亿外汇储备 到底藏在哪...

  • 锦江之星公司旗下白玉兰酒店携“灵动空间”...

  • 欧迈外汇:1月23日现货黄金支撑有效,保...

  • 中国央行逆回购创纪录停摆悬念揭晓

  • “营改增”,买房真的会多交税吗?

  • 优酷宣布关闭前台播放量显示 转为热度指数