综合资讯

查世海现场调度晴隆2017国际山地旅游暨户外运动大会重点项目建设情况(图

作者: 来源: 时间:2019-12-03

7月11日,晴隆县委副书记、县长查世海现场调度晴隆2017国际山地旅游暨户外运动大会重点项目建设情况。县委常委、县政府副县长付明勇,县政府副县长封汪鑫随同调度。
查世海一行先后到安南古城二期项目、二十四道拐汽车赛道场、二十四道拐防空堡垒内外装修工程项目等地,实地察看施工现场、施工设计资料,了解项目设计、施工、工程进度等情况。
查世海指出,要按照县第十三次党代会确定的“夯实两大基础,做强三大产业”和“强三稳二上一”的发展思路,以建设“黔山之魂、惊奇晴隆”为目标,用好晴隆发展山地旅游、户外运动得天独厚的优势,做好科学规划、合理布局、找准定位,同时要融合当地自然山水的特点和特有的民族、民俗文化,发展好山地户外运动、休闲观光旅游的多业态,搞好绿化,保护好赛道周边良好的生态环境。同时要将汽车运动与旅游产业相结合,依托二十四道拐抗战文化、汽车运动文化的知名度,完善食宿服务等配套设施,引入国内外汽车、摩托车越野赛事,吸引户外运动和越野爱好者前来体验山地运动的乐趣,致力于打造全国乃至于世界知名的汽车运动基地,把项目建设做细、做出文化、做出生态。
查世海强调,要将旅游发展、生态美百姓富、脱贫攻坚有机结合起来,完善配套服务设施;要结合抗战文化、爱国主义教育,注重文化体验,感受抗战文化精神。同时要大力提升服务水平,促进晴隆旅游业大升级、大发展,带动全县经济社会大发展,增强百姓的获得感、幸福感。
查世海要求,2017国际山地旅游暨户外运动大会重点项目建设时间紧、任务重,各部门和施工方要高度重视,在抓时间节点的同时,强化督导,加强调度,点线结合,加速推进各项目建设进度;要严把质量关、细节关,确保各项建设任务保质保量按期完成,助推全州旅游业和经济社会发展。
县直相关部门、县文体广旅局负责人陪同现场调度。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一年狂卖40多亿的儿科“神药”匹多莫德被...

  • 相爱是基础 “门当户对”更重要

  • 螃蟹和柿子同食会导致腹痛?如果吃涩柿子还...

  • 传统中药如何实现创新“突围”?

  • 镇江市妇幼保健院亲子运动会成功举行

  • “地中海”“M发型”“C发型” 脱发朋友...

  • 小儿发热莫慌 避开误区科学降温

  • 展才华 促发展 市肿瘤医院第二届 “明日...