综合资讯

我院组织2018级研究生新生导师见面会_湘西土家族苗族自治州人民医院

作者: 来源: 时间:2019-12-03


8月8日,我院在院第四会议室举行了2018级研究生新生导师见面会。见面会由科教科科长魏仁国主持,院长周明欢、副院长黄纯海和多位导师、2018级全体研究生新生出席了见面会。 科教科科长魏仁国介绍了此次师生见面会的目的和意义,并对下半年研究生教育工作进行了安排。副院长黄纯海通报了吉首大学临床医学专业学位研究生授权点现场评估顺利通过,提出研究生严格按照国家要求规范学习,保质保量完成学习目标,导师应着重学生的临床能力培养及提高科研意识。随后2018级的同学们就自己工作中遇到的问题与导师们进行了有效的探讨和沟通。最后,院长周明欢对同学们提出要明确学习目标,要求他们在掌握基本理论、基本知识、基本技能的基础上全面扩展临床能力学习,严格按照医院规章制度规范自己的行为,做一名具备科研能力的优秀住院医师。 通过召开此次见面会,让同学们进一步明确自己的学习目标,师生间增进了解,拉近距离,为今后的学习奠定良好的基础。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一年狂卖40多亿的儿科“神药”匹多莫德被...

  • 相爱是基础 “门当户对”更重要

  • 螃蟹和柿子同食会导致腹痛?如果吃涩柿子还...

  • 传统中药如何实现创新“突围”?

  • 镇江市妇幼保健院亲子运动会成功举行

  • “地中海”“M发型”“C发型” 脱发朋友...

  • 小儿发热莫慌 避开误区科学降温

  • 展才华 促发展 市肿瘤医院第二届 “明日...