综合资讯

大同市三医院以优质服务深化文明创建

作者: 来源: 时间:2019-12-03

     黄河新闻网大同讯 全市创建文明城市工作开展以来,大同市第三人民医院按照大同市委和大同市卫健委部署要求,以提高服务质量和品质为目标,对标一流抓落实,规范服务行为,改善就医环境,为广大患者提供优质、安全的医疗服务。

       走进医院,干净整洁的环境令人心神舒畅,电梯内及各楼层显眼位置张贴悬挂着行业规范、健康教育等相关文明宣传标语、展板。门诊大厅内,医务人员着装规范,门诊及收费窗口都有文明引导员,微笑服务,迎来送往。门诊处还增设了“特需服务站”,对老、弱、残、孕妇、儿童等特殊就医患者给予一站式特需服务,服务站工作人员热情为就诊患者答疑解惑,主动为患者提供就医指导。

       据了解,大同市三医院还成立了青年志愿服务队,利用轮休时间,深入工厂、机关、学校等处开展心肺复苏急救示范教学,深入街道社区、偏远农村为老年人进行义诊,受到了群众的广泛赞誉。大同市三医院还致力于加强区域医联体建设,持续推进分级诊疗,建立起大同市远程会诊中心,通过远程医疗同北京、上海、太原等知名医院的专家会诊,为疑难症患者提供高质量的医疗服务。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京流感疫苗免费接种 首日老人居多

  • “女儿国”里的“暖男”

  • 一年狂卖40多亿的儿科“神药”匹多莫德被...

  • 相爱是基础 “门当户对”更重要

  • 螃蟹和柿子同食会导致腹痛?如果吃涩柿子还...

  • 传统中药如何实现创新“突围”?

  • 镇江市妇幼保健院亲子运动会成功举行

  • “地中海”“M发型”“C发型” 脱发朋友...