医学前沿

县职教中心、三中召开2018年春季运动会

作者: 来源: 时间:2019-12-03

为全面推进素质教育,检阅学生的体育成绩,进一步增强学生的体质,推动大众性体育活动的广泛开展,近日,县职教中心、三中组织召开2018年春季运动会。

伴随着欢快的运动员进行曲,运动会正式拉开了序幕,参加运动会的57个班级阵容整齐,口号嘹亮,斗志昂扬,30名裁判员和220名运动员个个精神饱满,随后,运动会进行了升国旗、唱国歌,裁判员和运动员代表进行了宣誓,啦啦队进行了啦啦操表演。赛场上,运动健儿们你追我赶,高潮迭起,场外的同学们用一张张鼓励的稿件为运动员加油呐喊,充分展示了学生积极向上、健康阳光和勇夺第一的良好精神风貌。

此次运动会为期一天,共分径赛、田赛和趣味赛三个大项,包括100米、200米、50米托球跑、跳远和跳绳五个小项,分预赛和决赛两个阶段,最终产生了团体奖33个,个人奖122名。

此次运动会赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,强化了师生的健康意识、团结意识和大局意识,增强了全校师生的活力、向心力和凝聚力,取得了圆满成功。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018浦江医药健康产融创新发展峰会召开

  • 内地首家港资医院遇生存困惑 病人只找名医

  • “青春健康校园行”走进山东技师学院

  • 中江县公安局开展“共建共享健康四川”健康...

  • 开展医疗废物专项监督检查

  • 完善医疗配套 助力北部新城

  • 广西全州县运用多举措促进义务教育均衡发展

  • 高校天价住宿费引议 专家:配套...