医学前沿

河北省越野跑在邯郸举行

作者: 来源: 时间:2019-12-03

6月10日,河北省第十五届运动会群众体育组十公里越野跑暨河北十公里超级联赛(邯郸站)在邯郸市举行,来自全国各地2000余名选手参加了比赛。邯郸市政府副市长张学军、河北省体育局副巡视员王春、邯郸市体育局局长董保军、邯郸市卫生计生委主任周海平等参加活动并为获奖者颁奖。

活动中,市卫生计生委副主任周海英、市直各单位领导及卫生系统200余名选手参加了越野跑。

该赛事共6站,已在秦皇岛、保定市举办2站,邯郸市是第三站。该比赛由河北省人民政府主办,河北省体育局、河北省体育局田径运动管理中心承办,邯郸市体育局协办。










1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018浦江医药健康产融创新发展峰会召开

  • 内地首家港资医院遇生存困惑 病人只找名医

  • “青春健康校园行”走进山东技师学院

  • 中江县公安局开展“共建共享健康四川”健康...

  • 开展医疗废物专项监督检查

  • 完善医疗配套 助力北部新城

  • 广西全州县运用多举措促进义务教育均衡发展

  • 高校天价住宿费引议 专家:配套...