两性健康

10种女人让男人变冷淡

作者: 来源: 时间:2019-12-03

  

  除开男人工作或生活中的压力或烦恼等原因之外,女人有没有从自己身上找找问题所在呢?其实,很多女人的德行根本就让男人倒胃口,这样的女人只能令男人兴趣索然,惟恐避之不及,哪还有什么雄心壮志呢!

  第一,大鸣大放,彰显高调,时时绯闻不断的女人。

  这种女人骨子里就极不安分,热衷东家长、西家短,特别喜欢和裆里长砣玩意儿的雄性物种打交道,哪怕是条公狗。整天花枝招展,无所事事,到处流情,以勾引男人注意为最大喜好,给自家男人戴的绿帽子,没有最多,只有更多。

  第二,馋、懒、丑、笨的女人。

  要说这样的胸无点墨、不学无术吧还算是比较客气的评价,这样的女人吃嘛嘛香,干嘛嘛不是。斗大的字不认识,还喜欢冒黄腔,经常是几句话就让你大跌眼镜。这样的女人躺下去是一摊,坐着是一砣,整天嘴巴没有闲着。好吃懒做的女人一定笨,笨就会呆,呆一定丑。

  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 什么情况,孩子一开学就“生病”?

  • 你造吗?4个坏习惯造成水肿主因

  • 北京市原城六区生物医药制造全面禁限

  • 冬季使用加湿器可防静电

  • 10种女人让男人变冷淡

  • 郑州大学第一附属医院脑血管病科负责人走进...

  • 深圳技师学院探索思政教育新形式 ...

  • 用“好课”的思想光芒滋养更多青少年