企业新闻

导致女性肥胖的原因揭开谜团轻松瘦身

作者: 来源: 时间:2019-12-03

  导致肥胖的原因是多种多样的,只有找出原因才能够对症下药,将多余赘肉通通消灭掉哦!下面,中国减肥网小编就来为姐妹们总结肥胖原因,让你从根源治疗肥胖,做到一次减肥终身不反弹哦!

  导致肥胖的原因1:进食不规律
  因长期不良生活习惯,如不按时吃饭,尤其是早餐;暴饮暴食或饥一顿饱一顿;饮食习惯喜好辛辣、油炸,长此以往导致肠胃功能发生变化,有时胃口变得特别好, 或者长期便秘。如果是两者加起来,吃得多排不出去,便便堆积在肚里,久而久之就会形成小“腹”婆啦!解决方法一是每日适量运动来增加肠蠕动,不让废物长期 积存在体内;二是在饮食上要注意多摄入利于排便的食物,多吃蔬菜、水果、酸奶等食品。
  导致肥胖的原因2:身体积水过多
  有些人起来虽然胖胖的,但体内积存的并不是脂肪,而是水。如果身体无法完全代谢身体的废水,时间久了,容易体质变虚寒,五脏循环功能不良,脂肪就囤积在腹部了。所以这种体质的女性要注意少吃生冷、冰品,在运动时要多排汗,使身体的基本代谢率增加,排出不要的废水。
  导致肥胖的原因3:
  长期服避孕药会变胖,是因为避孕药中雌激素含量高,长期服用的确会导致体内脂肪堆积。 但近几年改良后的新型口服避孕药中,雌激素含量已由过去的150微克降至30微克,甚至20微克。这种仅含超低雌激素的口服避孕药,虽然已经有很大的进步,但是也不宜长期食用!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 雪天保健手册:勤泡脚多搓手

  • 导致女性肥胖的原因 揭开谜团轻松瘦身

  • 贵州选聘专职科特派 最高年薪五...

  • 当华裔青少年遇见中华传统文化

  • 未成年人泡酒吧 谁来管

  • 广安武胜县清平小学迎接“健康跑进校园”工...

  • “甜蜜的负担”惹众多药企 “采蜜”糖尿病...

  • 人造肉产品越来越多 价格昂贵且口感一般,...