商业观察

加大研发力度做强自主品牌

作者: 来源: 时间:2019-12-02

我市今年第11个企业服务日期间,市发改委组织工作人员前往驻马店市正道油业有限公司和驻马店市霸王爵士服饰有限公司现场办公,了解企业发展中遇到的困难和问题,促进我市工业经济健康稳定发展。

针对企业负责人提出的政府部门应加大对服装企业政策支持力度,在政府采购方面有所倾斜的建议,市发改委相关负责人表示,为服装企业营造良好环境、优化政策保障、提供优质服务是政府部门职能所在,企业要坚持走自主研发之路,不断提高自主研发创新能力,做大做强自主品牌,努力在新一轮竞争中抢占先机。

通讯员 吴梦晓 摄

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《从零开始的异世界生活》抽卡概率一览

  • 春节前找工作必看!松山湖优质事业单位招聘...

  • 考研女生用30天手绘68张漫画 记录同学...

  • 最高350元!高校为736名贫困生发放1...

  • 最高350元!高校为736名贫困生发放1...

  • 让成渝西核“硬”起来 ...

  • 客运员“夫妻档”:相隔一道楼梯 春运繁忙...

  • 赣州兴国:主攻工业提质增效 ...