商业观察

强强联合市城交投集团与中国铁塔集团签署战略合作协议

作者: 来源: 时间:2019-12-02

宜宾新闻网11月27日讯(记者 喻熹 实习记者 曾理)11月27日上午,宜宾市城市和交通投资集团有限公司与中国铁塔股份有限公司宜宾市分公司战略合作协议签约仪式在市城交投集团公司二楼会议室举行。签约仪式由市城交投集团公司党委书记、董事长谢德龙主持,市城交投集团公司党委班子成员,中国铁塔宜宾分公司党委书记、总经理罗正勇,副总经理党庆锋出席签约仪式。

签约仪式现场(曾理摄)

市城交投集团公司自2017年7月成立以来,以加快建成全省经济副中心,实现“双两百”城市建设为目标,围绕集团公司“一体两翼”的发展战略,奋勇拼搏、攻坚克难,持续夯实公司发展的基础。公司主要从事宜宾市城市和交通基础设施、城市和交通公共产品、城市开发、棚户区改造、土地一级整理等领域内重点项目的策划、筹资、投资、招商,同时承担城市和交通领域内经批准的特许经营权的运营和管理。成立两年来,实现总资产112.71亿元;实现净资产52.07亿元;资产负债率51.45%。累计实现利税总额3.45亿元,累计实现营业收入22亿元,累计实现利润1.99亿元。

签约仪式前,双方领导分别介绍了各自集团的发展历程、经营范围和所取得的成就,并表示十分期待与对方合作,共同推进宜宾城市建设和发展。

签约会上,双方就各自集团进行了介绍,并表示十分期待与对方合作(曾理摄)

通过签订战略合作协议,市城交投集团公司与中国铁塔股份有限公司宜宾市分公司在合作推进宜宾城市和交通通信基础设施建设、智慧城市建设、能源业务服务和专业维护服务等方面达成合作共识,双方将秉承“相互促进、共同发展”的理念,坚持“资源共享、优势互补、诚实守信、合作共赢”的原则,互为重要战略合作伙伴,充分挖掘利用双方在各自领域的优势资源,共同推进城市和交通通信基础设施建设和智慧城市建设。

双方签约合影(曾理摄)

谢德龙表示,通过本次签约,标志着市城交投集团公司与中国铁塔股份有限公司宜宾分公司在新形势下实现行业资源共享新篇章的起航。双方将夯实社会共享、行业共享、资源共享的创新发展理念,借力中铁央企品牌引领信息化时代潮流,集智享、智联、智控的服务平台实现“集约化、规模化、专业化、高效化”运营,共同促进智慧城市建设。同时,坚信双方以后合作的领域会越来越广,合作的项目会越来越多,合作的成效会越来越大。这种合作,将会对双方快速的发展起到积极的推动作用,为宜宾加快建成全省经济副中心和打造长江上游区域中心城市提供更大的助力。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 个人所得税节税方案

  • 最低工资标准上调窗口开启 京鲁冀等多省市...

  • 企业所得税之税额式优惠(免征与减征、三免...

  • LG G8x ThinQ即将推出 就是预...

  • 10月经济运行平稳 就业目标提前完成

  • 国家税务总局贵州省税务局公告2018年第...

  • 加大研发力度 做强自主品牌

  • 打造美好家园 血站职工开展义务劳动