商业观察

感恩节假期来临FB和Instagram又全球宕机了

作者: 来源: 时间:2019-12-02


美国中文网综合报道 在感恩节假期来临之际,社交媒体Instagram和Facebook周四双双遭受全球用户服务中断。

追踪网站中断的网站DownDetector.com报告说,从周四上午开始,两个社交媒体平台上的用户问题激增。
Facebook发言人周四下午证实,“我们的一个中央软件系统出现问题,导致许多人无法访问Facebook的应用程序系列。”
“我们迅速进行了调查,开始恢复访问权限,现在正在监视恢复的情况。对于由此带来的不便,我们深表歉意。”该发言人补充说。
Facebook并未确切说出有多少用户受到影响,但该公司当天早些时候说该问题是全球性的。
Instagram也发布了一条推文,称人们“无法访问Facebook的应用程序系列,包括Instagram”,并且正在努力恢复服务。
根据DownDetector的说法,#Instagramdown是当天全球Twitter上第二大热门话题,因为有超过21,000人在服务中断的高峰期报告了问题。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《从零开始的异世界生活》抽卡概率一览

  • 春节前找工作必看!松山湖优质事业单位招聘...

  • 考研女生用30天手绘68张漫画 记录同学...

  • 最高350元!高校为736名贫困生发放1...

  • 最高350元!高校为736名贫困生发放1...

  • 让成渝西核“硬”起来 ...

  • 客运员“夫妻档”:相隔一道楼梯 春运繁忙...

  • 赣州兴国:主攻工业提质增效 ...